La présente Politique de confidentialité, de PLASTIGAUR est destinée à informer les utilisateurs des fins pour lesquelles leurs données personnelles recueillies sur ce site Web sont employées, afin qu’ils décident, librement et volontairement, s’ils souhaitent fournir les informations demandées. Les données seront recueillies exclusivement à des fins établies, explicites et légitimes, et ne seront pas traitées ultérieurement par PLASTIGAUR de façon contraire à ces finalités.

Cette Politique de confidentialité peut évoluer au fil du temps ou être mise à jour, nous vous recommandons de réviser cette page, afin de vous assurer d’être d’accord avec ces modifications.

Qui est le Responsable du traitement de vos données ?

PLASTIGAUR, S.A. dont le siège social se trouve Avda. Madre Cándida 20140 Andoain (Guipuzkoa), est le responsable du traitement des données personnelles obtenues. Son adresse de courrier électronique est plastigaur@plastigaur.com

Dans quel but les données personnelles sont-elles traitées ?

Chez PLASTIGAUR, nous traitons les informations fournies par les personnes concernées, afin de :
1. Gérer d’éventuelles requêtes ou demandes d’informations réalisées par le biais du site Web. Les données des personnes concernées seront traitées, afin de garantir que les demandes effectuées soient correctement prises en charge.

Nous nous engageons à traiter les informations fournies par les personnes concernées de façon confidentielle.

Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Les données personnelles fournies seront conservées tant que la personne concernée n’en demande pas la suppression.
PLASTIGAUR annulera ou rectifiera les données si elles sont inexactes ou incomplètes, ou deviennent inutiles ou pertinentes pour les fins fixées.

Quelle est la légitimation pour le traitement de vos données ?

La base juridique du traitement est le propre consentement de la personne concernée.

Elle pourra décider librement et volontairement si elle souhaite que nous traitions ces informations. En cas de besoin d’informations de votre part, nous vous demanderons toujours de les fournir volontairement de façon expresse.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

PLASTIGAUR s’engage à ne pas céder, vendre ou partager les données avec des tiers sans votre autorisation expresse, sauf obligation légale.
Nous nous engageons à maintenir les données de façon confidentielle en garantissant l’adoption des mesures nécessaires pour éviter leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé. Nous avons mis en œuvre les plus hauts niveaux de sécurité requis par la législation pour protéger vos données à caractère personnel.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Toute personne a le droit de savoir si PLASTIGAUR traite ou non des données personnelles la concernant.
Les personnes concernées ont le droit d’accéder à leurs données à caractère personnel, ainsi qu’a demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, d’en solliciter la suppression lorsqu’entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies.

Dans certaines circonstances, les personnes concernées pourront également solliciter la limitation du traitement de leurs données, auquel cas elles ne seront conservées que pour l’exercice ou la défense face à des réclamations. Les personnes concernées auront également le droit de retirer leur consentement à tout moment, sans affecter la licéité du traitement reposant sur le consentement avant son retrait.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. PLASTIGAUR cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impératives, ou l’exercice ou la défense face à d’éventuelles réclamations.

L’utilisateur aura le droit de portabilité, c’est-à-dire à ce que les données personnelles qu’il aurait fournies soient transmises directement à une autre personne responsable, dans un format structuré, d’utilisation courante et de lecture mécanique, dans la mesure du possible.

Le titulaire des données, ou son représentant légal, accréditant son identité, peut exercer les droits susmentionnés en envoyant un message à l’adresse de courrier électronique plastigaur@plastigaur.com ou par courrier postal à : Avda. Madre Cándida 20140 Andoain (Guipuzkoa).

Vous pouvez obtenir un complément d’information à propos de vos droits auprès de l’Agence espagnole pour la protection des données à l’adresse http://www.agpd.es
Si le titulaire des droits n’est pas satisfait du traitement reçu, il peut recourir à l’Agence espagnole de protection des données, afin d’exercer ses droits de façon effective, en déposant une réclamation de protection des droits (http://www.agpd.es)